Rabu, 29 Februari 2012

Gombalan

BERITA Heboh Terkini

Cari artikel anda Disini

17 November 2011

Gombalan lucu | Kata-kata GOMBAL 2011 Lucu

Gombalan lucu lagi musim ni gan yang namanya gombal-gombalan baik itu gombalan maut yang bisa bikin cewek melayang jatuh lalu koit, atau gombalan romantis yang bisa bikin hubungan tambah asik, yah itulah gombalan cinta yang akhir-akhir ini lagi ngetrend karena mungkin jadi lawakan gombalan andre ovj yang memulai, sekarang jadi trend gombal-gombalan
sms gombalan cinta
Kumpulan kata kata gombal hari ini 2011 
Kata Kata Gombal Lucu 
Rayuan gombal andre ovj yang ini lucu gan
kata-kata-gombalan

gombalan lucu
Mau tidur aku ingat kamu
Bangun tidur pun ingat kamu
Aku ga tau knp begini
Tapi yg aku tahu pasti
Aku cinta kamu
Sampai mati…
gombalan lucu
cowok : Ayahmu tukang kebon yah?
cewek : Nggak, emang kenapa?
cowok : Gapapa, abis kamu wangi bunga sih

gombalan lucu
co : Say… kamu cinta ga sama aku?
ce : Iya aku cinta kamu
co : Seberapa besar cinta kamu?
ce : Ga bisa diungkapin say….terlalu besar….
co : Asal kamu tau aja…. cintaku ke kamu lebih besar dari cinta kamu ke aku… so don’t let me stand alone without u…
sms gombalan cinta

Waktu berdua ma cewek lo bilang :
“Aku tahu aku nggak akan bisa ngasih kamu kesempatan untuk belanja di mall kayak kebanyakan cewek,
aku tahu mungkin aku nggak akan bisa njemput kamu pake mobil,
aku juga nggak akan bisa juga ngajak jalan-jalan ke tempat romantis yang mahal….
tapi aku yakin aku bisa nyayangi kamu, selama kamu mau, selama waktuku ada.”
sms gombalan cinta
Nge-gombal di telepon :
kita : Halo putri..
putri : Halo…
kita : Aku baru saja jatuh….
putri : Jatuh? kok bisa? gak papa [dengan panik..dan mungkin kata2 akan bervariasi]
kita : Iya… aku jatuh… tapi aku seneng…. aku jatuh cinta sama kamu…
sms gombalan cinta
Bertemu kamu adalah takdir,
Menjadi temen kamu adalah pilihanku,
Tapi jatuh cinta ama kamu itu di luar kemampuanku.
gombalan sms
coba deh praktekin ..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar